Ресторан Crabber на метро Белорусская

Морепродукты в виде свежей рыбы и королевских креветок, крабов и осьминогов – ваша страсть? Посетите ресторан Crabber, где представлены разнообразные блюда в авторском исполнении Аркадия Новикова, которые поразят вас своим нежным вкусом и оригинальной подачей.

Crabber – стильное дизайнерское пространство, где органично сочетается бетон и табачного цвета мебель с красно-синей краболовной символикой. Вы можете наблюдать, как создается ваше блюдо, ведь в ресторане работает открытая кухня. Легкие и уверенные движения поваров завораживают, превращают готовку в искусство. Основная идея ресторана – seafood на каждый день. Здесь можно попробовать камчатского краба в соусе кимчи и васаби, заказать отдельно его клешни, краб-ролл с картофелем фри. Также подают разные устрицы, морских ежей и гребешков, наивкуснейшие креветки с фасолью, баклажанной икрой, ризотто. Вы можете оценить креветочный коктейль и томатный суп с морепродуктами, насладиться нежным филе рыбы-попугай, барабульки или лосося, морского окуня. Для любителей мяса в меню есть гамбургер с беконом, а также скёрт стейк. Сладкоежек порадует знаменитый десерт «Павлова», пудинг на пару и панна котта с фисташковым соусом. В баре угощают винами Старого и Нового света, необычными сортами пива, яблочным сидром.

Откройте для себя новый мир гастрономических изысков вместе с Crabber.

Соцсети
Диапазон цен

Средний чек: 1500 — 2500 руб.

Отзывы

Моя оценка
Удалить
  • Иван оценил на
    написал 25 июля 2019 в 20:12 , отредактирован 26 июля 2019 в 9:23
    Хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам ресторана крабер на белой площади.
    интерьер — вне всяких похвал.Четко,строго, но в тот же момент очень тепло и располагает к употреблению морских деликатесов,деловой встрече, обеду или как в моем случае праздничному ужину по случаю годовщины свадьбы.
    Официанты — приятно слушать когда лицо ресторана в зале,.может объяснить что есть что, с чем желательно его употреблять и какой десерт в конце выбрать. Работа персонала чёткая, слаженная, они понимают друг друга без слов.
    Кухня,Бар и все все — вы молодцы!
    Попав к вам в первый раз случайно, начинаешь верить что «случайности не случайны ».
    0 0
    Ответить
  • Майя оценил на
    написал 11 апреля 2019 в 15:39
    Ходили в ресторан с мужем отметить мой день Рождения. Еда понравилось, а вот обслуживание очень огорчило. Заказала горячее блюдо, гарнир и чиабатту. В итоге чиабатту вообще не принесли, а когда официант пришел забирать посуду и я про нее спросила, сказал, что вероятно про нее забыли. При этом в ресторане было очень мало гостей и нельзя это списать на то, что персонал «зашивается». Горячие блюда нам принесли в разное время (мужу подали горячее, когда мое уже совсем остыло). Увы, осталось впечатление, что нас обслуживают, словно мы пришли в сетевое кафе на бизнес-ланч и основная функция официанта — подать блюдо и убрать пустые тарелки. Сложно было даже попросить принести еще раз меню или уточнить состав блюда, т.к. официант приносил заказ, моментально разворачивался и уходил. Когда сказали, что хотим заказать десерт, официант моментально стал нам советовать, что лучше взять. И это было совсем неуместно, т.к. он предложил те десерты в составе которых есть продукты, на которые у мужа аллергия. Было бы правильнее сначала узнать нужен ли его совет и наши предпочтения. С общем впечатление осталось очень неоднозначное. Все же в ресторане такого уровня хочется более внимательного отношения к гостям и ждешь профессионализма не только от повара, но и от персонала, с которым непосредственно общаешься.
    1 1
    Ответить