Кухня: французская

730–1250 руб..
Рейтинг:
15 оценок

Даже тот, кто никогда не был в Париже, наверняка слышал такие слова, как жюльен, рататуй, суфле и потофе. Ресторан Crabber приглашает ощутить изысканность французской кухни, которую ценители считают настоящим искусством. Она условно разделена на две базовые ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. К первой принадлежат блюда, которые на протяжении столетий готовили жители различных исторических областей страны. Вторая же сформировалась во времена династии Бурбонов, когда Париж стал центром мировой моды. Ее неповторимые кушанья отличаются разнообразием вкусов и утонченностью.

  • Для аппетита
  • Тар-тар из лосося
    790 руб..
  • Тар-тар из тунца
    750 руб..
  • Жульен с крабом и гребешком
    730 руб..
  • Горячее из морепродуктов
  • Сковорода а-ля буйабес
    1250 руб..